Вьюга

Настроение плещется волнами.
Пролетают пейзажи размытые.
А эмоции песнями сольными
комментируют дни и события.
Резюмирует скорость движение,
камни острые растворяются.
Не меняет маршрут направление,
сила жизни ему улыбается.


Рецензии