Ангелы летают в облаках

Ангелы летают в облаках,
Ангелы не ходят по земле,
Ангелы в других живут мирах,
Ангелы приходят лишь во сне.

Но я знаю, есть один на свете,
Тот, что за руку меня держал.
Ангел полюбивший земной ветер.
Ангел, что и тут нашёл причал.

Сероглазый, золотоволосый.
Только крылья спрятал от людей.
Ангел, что держал меня в за руку,
Но пропал один среди ночей.

Ангелы спускаются на землю.
Ангелы живут не только в облаках.
Только ангел мой..мой ангел нежный.
Он не держит мою руку у себя в руках.


Рецензии