Кусе

И лучше не напоминай про твои грёбаные госы,
Про эти ****ые розы, что подарил тебе урод курносый.
У каждого бывают светлые и тёмные полосы.
И я хочу всю жизнь трепать твои красные волосы.

17 сентября 2010 года,
Липецк.


Рецензии