космос

Послушай, нас Космос зовет,
Он просит вернуться домой.
Мы не далеки от Земли -
Мы видим все ее щели.

Но мы устали, разорваны планы,
Приходит время залечивать раны.
Ликует толпа - они улетают.
Спокойно то как! - никто не порхает.

Сквозь вечность и миллионы дорог,
С криками раненых птиц на порог
Мы непременно вернемся домой!
Нами наполнится небо. Другой,

А не мы, будет править рывками
Великого из бесконечной тьмы.
А мы себе напеваем дивно
Очень знакомые песни Сплина...


Рецензии
Очень понравилось! Веет безысходностью...

С теплом,

Натали Зеленоглазая   15.11.2010 16:17     Заявить о нарушении