Я срезаю крылья со спины

Я  срезаю  крылья  со  спины,
Заливая  кровью  весь  палас.
Развожу  сведённые  мосты
Не  последний,просто  крайний  раз.

Тенью  тихой  по  квартире  спящей
Прячусь  я,  ночами  напролёт,
Надоело!  Хватит  настоящей!
Мне  пора  на  новый  поворот.

Смех  мой  как  хрустальный  колокольчик
Разольётся,  не  собрать  в  графин,
Вот  твои  оковы,  всё  окончено!
Я  простилась,  ты  теперь  прости.

Блеклый  свет  луны  струится  в  зеркале,
Сигаретный  дым  съедает  зрение,
я  срезаю  крылья,только  стоит  ли?
Или  зря  иду  на  преступление?


Рецензии