время московское

Четвёртое августа, пахнет мятой,
Скошенным клевером, и молоком
И майский жук, жарою измятый,
Летит, а за ним, пыль летит кувырком.

Закатное небо, словно в тумане…
Нить окаёма, пуста и чиста,
Жаль время с московским сравняли, чуть ранее…
И тем, усреднили, родные места.

Четвёртое августа, просто, и душно…
Прожит ещё  один, летний день,
Главное, прожит ,не равнодушно…
И вроде бы вновь, появляется тень.


Рецензии