Я чувствую в тебе так много холода

Я чувствую в тебе так много холода...
Знай, для меня любовь - дороже золота.
Поверь, не манит блеск твоего мира,
И лучше б жил ты далеко в горах Памира*.

То что вокруг тебя - лишь отдаляет.
Все яркий мир за нас с тобой решает.
Ты не имеешь права не поддаться,
И приговор только один - расстаться!

Наверно я тебя не знаю, но не важно.
Не думай, что любовь моя продажна.
Свою я душу лишь продать была готова,
Чтобы хоть миг побыть с тобою снова.

А помнишь как давно таким же был?
Огромное богатсвто ты хранил...
Дороже золота была любовь твоя,
А с ней богатой стала также я...

*Пами;р (англ. Pamir, ) — горная система на юге Средней Азии.


Рецензии
Очень красиво. Очень природно. Читалось с интересом.

Кирилл Тремаскин   18.09.2010 08:45     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв)

Карина Счастливая   18.09.2010 22:11   Заявить о нарушении