Вот оно что...

- Стылая осень штурмует порог... - Потеплее укутай колени, 
Каждому чуду отпущен свой срок... - Понимаю, но лучик весенний,
Давший начало взаимной любви, настоящей, без дна и без края,
Мне подаривший признанья твои угасает.  - Не бойся, родная.

Лето сменило весенний восторг, урожайное жаркое лето.
Дочь родилась, обустроен чертог… - Безусловно. Но я не об этом.
Ласковый «чмок» заменил поцелуй и не даришь цветы без причины?
Где обожанье? Хотя бы  ревнуй... Или ревность порок для мужчины?

- Вот оно что... Виноват, признаю и признаться спешу, дорогая:
Месяц с тобою на годы в раю, ни когда, ни за что не сменяю
Сладкие вишенки карих очей, зацелую до звёздного блеска,
В рюмках вино и при свете свечей мы зашторим плотней занавеску

Полем сражения объявим постель, признаю только эти сраженья.
Страстно и нежно возьму цитадель, достигая вершин наслажденья.
Чувствуешь милая этот огонь, сохранённый за долгие годы
Два наших сердца стучат в унисон вопреки переменам природы...

Пусть донимает осенний сквозняк и зима подбирается к двери,
Знай, в этом мире не будет  меня... без тебя, без любви. Ты мне веришь?


Рецензии
Романтические подпитки необходимы повседневности! Молодец!)))

Приглашаю вас представить своё творчество на уютном литературном портале, ещё малозаселённом, потому нуждающемся в хороших авторах.
Будем очень рады общению с вами.
«В рифму! И не только..» http://www.vrifmu.com/

Инетолько   09.03.2012 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.