Котофеич. Час тушка 8

А я котик, а я кот -
Котофеич серенький.
Прощалыга и проглот,
А в душе я - беленький.

Как я кошечек люблю,
Как люблю я сладеньких.
Как люблю, так и гублю -
Так гублю их слабеньких.

Мы не женим, мы не женим,
Мы не женимся на них.
А зачем же нам жениться -
Слишком много их таких.

Поматросил, поматросил.
Поматросил кошечку.
Наматросился и бросил
Камешек в окошечко.

Я котяра, я котяра,
Я котяра - хоть куда.
Вот бы буй стоял, как надо,
Остальное - ерунда.


Рецензии