***

Я густым туманом укутаюсь,
Лягу мокрой росой на траву…
Я следы паутиной запутаю,
Чтоб меня не найти никому…
А потом испарюсь белым облаком
И в небесную даль устремлюсь…
(Моего не узнают облика)…
Я дождем по полям пройдусь.
Разольюсь рекою широкою
И с бушующим морем сольюсь…
Вскрикну чайкою одинокою
И о скалы волной разобьюсь.
А потом капли брызг соленых
В чьей-то нежной растают руке
И из чьих-то глаз одиноких
Я слезой покачусь по щеке.


Рецензии
Красиво написано. Почему оставили творчество, Елизавета?

Тлеуж Руслан Шихамович   14.10.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.