Кто б понять меня так смог

Мне надоело напрягаться
И со своей судьбой сражаться.
Иметь в виду твои желанья,
Таскать с собой свои мечтанья.
И сердцем чувствовать подвох.


Ах, кто б понять меня так смог,
Как я б понять тебя хотела.
Но жизнь так точно б не сумела
Терпеть, как я могу терпеть.


Но все ж не долго углям тлеть,
Пора бы уж и разгореться.
А то остыть готово сердце.


Не предназначено оно для боли долгой и страданий
И для беспочвенных терзаний.


Хоть этот мир жесток, но все же
Всего на свете мне дороже
Покой , мир, радость и любовь.
Хоть трудно в мире жить порой...


Рецензии