Держись

Опустим мысли и слова.
Мы люди, но…
Не время.
Нам чувств не погасить
Воспоминаний – не убрать.
Их бремя…
Ведь где бы ни была
Где я бы не ходил
Шаги отмеря.
Не удалить ту боль
Что мы несем с собой
Немея
Но испокон веков
От деда до юнца
Поверь мне.
Мужчина = «поддержать»
Как стремя.


Рецензии