Что произойдет в полете

Что произойдет в полете,
Что маячит впереди?
Может быть это не важно,
Но ты все равно следи!

Будь со всеми откровенен,
Будь готов себя отдать,
Мыслей, чувств и дел твореньям,
Что стремятся созидать.

Как достичь в делах успеха,
Ты усвоил не вчера,
Цель – мотив – и вот решенье,
И еще «чуть-чуть» труда!

30.11.2007


Рецензии