Хлопец. Час тушка 7

А я хлопец, а я хлопец,
А я хлопец - хоть куд.
Девок туча девок куча,
Девок куча - благодать.

Я гостинцы накуплю,
С ними к миленькой пойду.
Привечай, красавица,
Привечай - встречай меня.

Как я милую люблю,
Как люблю я павушку.
Приходи ко мне мила,
Приходи в дубравушку.

А не хочет, а не хочет,
А не хочет, так - не даст.
Вот так дело, коль не хочет.
А заточит и продаст.

Милка точит, милка точит
Милка точит - поспешит.
А не хочет, так задроч&шь
И задроч&шь от души.


Рецензии