я баловень судьбы наверно,

я баловень судьбы наверно ,
закончил школу , " институт " .
дипломатическая скверна ,
не портит мой простой уют .

живу щедротами извилин ,
бывал с щитом и на щите .
Лаэрт мою неосторожность ,
простил - сейчас гниёт в земле .

запятнан пятнами подачек ,
твоих щедрот обильный рог .
в моей судьбе всё из удачи -
успехов мой коловорот .

тебя судьба я обличаю ,
ты очень сладко стелешь мне .
нет , нет тебя не проклинаю ,
но больно гладко как во сне .

допью початою бутылку -
в гостиницах сезон открыт .
вино мой разум процедило -
уже готов плясать гавот


Рецензии
Дай бог вам оставаться баловнем судьбы ещё много-много лет! И ценить простой уют. Его-то как раз и не хватает многим.

Залина Газданова   17.09.2010 22:48     Заявить о нарушении
спасибо и за пожелание и за отклик !!!

Вшивцев Алексей   20.09.2010 00:22   Заявить о нарушении