Сон

Мне снова сон
Тяжел и тесен.
В нем душно и темно
И мир не светел
В нем самому себе
Я не ответил
Зачем я берегу
Воспоминания эти.
Былого лоскутки
Надежд лохмотья
Я одряхлел душой
И даже плотью
Не верю никому
Боюсь обмана
Друзей былых
Не допускаю
Бередить рану
Врут люди
Время нас не лечит
Вот память да.
Она – калечит.


Рецензии