Так малодушно душен день...

Так малодушно душен день...
Что сотворить, чтоб отворилось
Окно в безумную сирень
И появилась легкокрылость?

Что высказать, о чём смолчать?
За что сразиться рукопашно?
С чем  душу к ночи обвенчать?
Бог видит всё.
И это страшно…

Гордыня это или долг -
Стучать в небесное посольство?
И не снимает валидол
Самим собою недовольство.


Рецензии
Понимаю Тебя!

Вадим Константинов 2   02.05.2013 17:00     Заявить о нарушении