Обречена на очерки тетрадные

Обречена на очерки тетрадные,
В стенах, не мной оклеянных идилией.
И снова дымом лечимся в парадных мы,
На миг чужие меряя фамилии.

Спросонья номера мобильных путая,
Не в те умы вливаю информацию.
Я не духовная, я больше шизанутая,
Как исключение из всей славянской нации.

Горячая, и даже слишком зрячая,
Ближе к полуночи от толп неотделимая.
Может комуто видится иначе, я
Лишь нереальная, немая, нелюбимая.

В горячем чае аналгина парочка,
В холодном молоке - простуда кроется.
Такой вот нежеланный я подарочек.
Такая вот причина для безсонницы.


Рецензии