***

***


Что за эпоха, просто мура,

но завтра не хуже, чем было вчера.

Тот, кто писал, продолжает писать,

Кто воровал, продолжает таскать.

Ноги болят, ломота во всём теле,

живы болячки, что вы хотели?

Кислые щи, мы мокаем в них лапоть,

то ли смеяться нам здесь, то ли плакать.

Два пропахали тысячелетья,

снова с нуля начинаем мы третье.

В Иерехонские трубы не трубим,

мы и без них этот мир весь погубим.

Люди на этой земле для инцеста,

сами в ад лезут, там нам и место.

***


Рецензии