Я не сделался мстящим врагом

                ...Может были друзья, может небыли...
                Но сейчас не о том, о другом -
                даже тем, что когда-то и предали
                я не сделался мстящим врагом.

                Оставляя в себе лишь хорошее,
                я плохое - на пламя костра...
                А хорошее - в сердце проросшее
                из событий легенды "вчера"...

                Пусть и были порой неурядицы,
                выпадали несчастья в пути,
                но душа моя в злобу не рядится,
                ведь в хорошем ей легче расти...

                А заботы мои бесконечные
                станут в доброй душе человечными...

                25.11.1987               


Рецензии