Два Ангела

Ты пришла сюда негаданно,
Ты возникла ни откуда.
И речей твоих не надо мне,
После них мне очень трудно.

Что хотела ты порочная,
Ты зачем явилась мне?
Неужели, что-то срочное,
Что мешает жить тебе?...

 
                Да сестрица моя светлая,
                Ты конечно же права.
                Я не чистая, не светлая,
                Только я твоя сестра.

                Думаешь я не скучаю,
                Не тоскую о тебе?
                Только ты не замечаешь,
                И совсем не веришь мне.

                Ты не опускай ресницы,
                Не желаю тебе зла.
                Ты прости меня сестрица,
                Что я душу продала.

                Да я вовсе не святая,
                Загляни в мои глаза.
                Я сестрица умоляю,
                Просто обними меня.

                И я больше не явлюсь,
                Просто мне так будет легче.
                И в ночи я растворюсь,
                Но меня ты не излечишь...

Ты мне больше не сестра,
И об этом тоже знаешь.
Ты святое предала.
И о мести ты мечтаешь.

Уходи не возвращайся,
И меня не вспоминай.
И не надо нам встречаться,
Всё я ухожу прощай!


                Посмотри я на коленях,
                Умоляю обними.
                Дай одно прикосновенье,
                Лишь обнять ступни твои…


                И слились два тела вместе,
                Но поднялись в высь лишь два крыла.
                Белые летели в поднебесье,
                Чёрные сгорели же дотла.


Рецензии