И крика моего никто не слышит..

И крика моего никто не слышит..
Не видит боли и тоски
Вся плоть моя заботой дышит
О насыщении души.

О том духовном, что утопло
В пучине низменных страстей
И в бытовых тех словоблудьях
Знакомых, близких и друзей..

Кругом одни пустые лица
Мелькают, как огни дорог..
По-обывательски жизнь длится
В пучине суетных тревог.


Рецензии