Моей маме

Небо синее пресинее
Мысли грустные,печальные.
Защемило сердце вдруг,
Снегом падает тополиный пух.

Не вернуть тебя мне,не вернуть...
Похоронный плач я слышу,
Не вернуть тебя мне,не вернуть,
Может сон печальный вижу...

Пробежаться бы по детству,
Сердце греет материнская любовь.
А вернувшись ощутила,
Горечь тёмных,черных дней.

Понимаю,мир устроен,
Чтоб терять,приобретать,
Как же больно,как же больно,
Мама,мне тебя терять.


Рецензии