Старушка-старость!!!

Буду вечно молодым,
И шальным мальчонком,
С виду старым и больным,
А в душе ребёнком…
****
Старость косит на корню,
Годы пролетают,
Только бренную мою,
Душу не спасают…
*****
Буду вечно молодым,
То-есть я мечтаю,
Быть не старым и больным,
Чем себя спасаю…


Рецензии