На долго ли хватит сердца?

На долго ли хватит сердца?-
Волнует такой вопрос.
И просто из интереса;
Все силы на новый кросс.

И вновь разрывает душу,
Сильнее болит спина,
Как-будто заложены уши,
Не гнётся в колене нога.

Но всё это в общем не важно,
Ведь цель - завершить этот кросс,
В мозгу бьются мысли напрасно,
Предчувствуя сердца износ.

На карту поставлены жизни
И судьбы реальных людей,
Бросаешься выше и выше,
Срывая ремарки с дверей.

Но вот на исходе, в финале, 
Срывая победную ленту,
Вдруг чувство разОчарования
Внесет нежеланную лепту.

И тут, как обычно на смену,
Приходят друг другу вопросы,
Звучит как-то свыше:ЗАЧЕМ ЖЕ?
Не всё дано выдержать сердцу.


Рецензии