В забытом сердце вновь пожар

В забытом сердце вновь пожар
Пылает страстью окрыленный.
Слепой амур нанес удар,
Мечтой своею озаренный.


Мой разум борется с огнем
Наивно сердце защищая.
Ведь столько боли было в нем
Зачем ему секунды Рая?


А вдруг обман опять войдет
Вслед за несбыточной мечтою.
И сердце вновь мое убьет
Своей отравленой стрелою.


Сомненья чувства вытесняют.
Любовь минуты, боль года.
Неверье сердце убивает,
А вера тянет в небеса.


Опять страдания быть может,
Или ты тот кого ждала?
Мой разум душу мою гложет
Как знать, что мне судьба дала?


Рецензии