ку!

Опять себя согнуть, свернуть.
В и-мэил снова запихнуть.
И надписав: "Привет, амиго!"
Направить тихо в дальний путь.

И перед сном с собой повздорить.
Но … ничего не доказать.
На несколько часов "не помню"
Свое "я знаю" променять.

Потом проснуться, злым и свежим
Тихонько посмотреть в "окно"
Увидеть, улыбнуться нежно:
"Ты здесь? Давно? Ну как оно?"

И снова день. И может – встреча
Короткий отпуск на двоих.
И я, немножечко, но, - ближе
И ты, и мы, и этот стих.


Рецензии