коробочка..

наверное спички
это пальцы
проводящие по щетине
коробка
мысли
отрывают запахи
календарных страниц
воздуха
подбрасывают на желтых раскаленных языках
их танец
играющий
как бесполезное падение
на темный серный ноготок
деревянной кожи
в выдвижном уголке
картонного
рта...


Рецензии