Будни

Тихая ночь, свет фонарей
Мир полон неясности и суеты
Пустые взгляды пустых людей
Пустые слова, пустые мечты

В ушах наушники - звучит психодел
Всё те же шаги, дорога одна
Дом-работа; срыв нервов и снова предел
По утрам не хватает хоть пол часа сна

Ну а дома гитара, кисть, карандаш
Предстоящая сессия - мозг закипает
На бумаге размазана нервно гуашь
Снова ночь и опять организм засыпает

А наутро нехватка (хоть полчаса сна)
Понедельник, так лень идти на работу
Эти будни, тумана сырого стена
Снова хочется мне побыстрее субботу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.