У зеркала

Не люблю я в зеркало смотреться,
Истина известна мне давно -
Молоды во мне душа и сердце,
А лицо стареет всё равно.

Отражает зеркало морщины,
Из-под век усталый вижу взгляд.
Но глаза любимого мужчины
Обо мне другое говорят.

Мой любимый видит во мне что-то,
От чего всегда теплеет взор
Когда он, придя домой с работы.
Смотрит с нежностью, годам наперекор.

Серебрится прядями корона
Некогда златых моих волос,
Я его царица и без трона,
И любовь он сквозь года пронёс.

И не надо в зеркало смотреться,
Мне лукавит честное стекло -
Вижу косы цвета соли с перцем,
Но стареть мне время не пришло!


17 сентября 2010 года.


Рецензии
Молодец ЛЮБАНЬ!!!
ПРАВИЛЬНО ОТРАЗИЛА...,
ЗАПЕЧАТЛИЛА...-
Взор ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!


Анатолий Евгеньевич Помазуев   18.10.2010 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.