Синдром Отелы

Банальность фраз -
Зеркальных шуток...
Мокает в шок на раз:
В сердце боли как от пыток,
Теряется дыхание в груди.
Сказать лишь слово идет с боями.
Ноги, руки будто пробиты гвоздями.
А все тело сковал паралич цепями.
Глаза одни остались обделены,
От кары без обратного адресата.
И привычные вещи стали не видны,
Будто у дома неожидано не стало фасада.
Банальность фраз...
Лишенный смысла "сглаз"...
Этику и нежность меняет на дерзость.
Отелы ревность - какая же ты мерзость!


              [17,09,2010]
 


Рецензии
Речь об Отелло? Ну и ну...

Сергей Елесов   17.09.2010 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за исправления.учту)хм, а так бы наверное не вспомнил.

Кирилл Костылев   20.09.2010 08:57   Заявить о нарушении