Край

Слепой и безымянный край,
Колодец ждет девиц в исподнем,
На дне домашней преисподней
Томится заоконный рай.
Где сбруи виснут до косы,
Где мокнут вафельные крылья,
Проходит молодость кобылья,
Да мимо утренней росы.
Танцуй, пылающий очаг,
Облизывай и пол и крышу.
Я топот за окном услышу,
Да невозможен первый шаг.


Рецензии
"...уже нет силы сквозь мрак ревнивый..." :) :) :)

Екатерина Бочкарева   18.09.2010 17:11     Заявить о нарушении
Ой, бабоньки!:,)

Наташа Канзапарова   24.09.2010 07:25   Заявить о нарушении