где с людьми говорят небеса

А там, где с людьми говорят небеса
Живёт одинокий седой старик
Он варит отвар и жуёт базилик
И слышит ночами порой голоса.

Он курит кальян, матерится всю ночь,
Наутро себе отпускает грехи
Ночами читает и пишет стихи
Всегда поразвлечься бывает не прочь.

Он нюхает кокс с первой летней росой
И молится в день по четыре часа
Его не пугает шальная гроза,
Она иногда забирает домой.

А там, где с людьми говорят небеса
Когда-то жил долго седой старик
Готовил отвар и жевал базилик
И только в бреду верил он в чудеса.

17.09.10


Рецензии
здОровское стихотворение, что тут еще говорить.
спасибо

Александр Зенкевич   31.01.2011 16:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Маруська Сочнева   06.02.2011 12:46   Заявить о нарушении