А в осень сброшены мосты...

стихи на музыку Юрия Сергеева, г.Одесса
исполнение - Юрий Сергеев
услышать песню можно здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/209075.html





Небо свежими дождями гладит
Долгие густые вечера…
А в твои каштановые пряди
Осень нежность золотом вплела…

Пусть хранит мои дороги ветер,
Разбросав по призрачным мирам…
Ты во мне рябиновым рассветом
Разделила жизнь напополам…


Припев:
А в осень сброшены мосты…
Калина губы обожгла…
Но у меня теперь есть Ты!
Где же так долго ты, любимая, была…



Вторглась в наши души эта осень,
Опоила бархатным вином…
Ярких звезд сорвала с неба грозди,
Ах, куда же мы по ним идём…

Жаркий шепот тонет в листопадах…
Медленно кружится голова…
Знаешь, как с тобою сладко падать
В самые заветные слова…

Припев:


Под ногами прошлого бульвары,
Как я мог гулять здесь без тебя,
Самый дорогой судьбы подарок,
В чьих глазах всё солнце сентября…

Видишь, ангелы в обнимку кружат,
Слева мой склонился над твоим…
Им поют любовью наши души, -
Как люблю тебя, и как любим…




изобр.


Рецензии
НатАли, привет! Песня - блеск, слова - волшебные! Колдунья! В стихах играет солнечный свет и янтарное тепло любви!
С нежностью,

Ольга Зарянко   23.09.2010 17:24     Заявить о нарушении
Ольхен, спасибо Солнце мое дорогое!!!
Безумно приятно, что тебе понравилось!
Целую, обнимаю!

Леди Натали   01.10.2010 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.