Посвящается моему отцу Беданокову Айсе Ахмедовичу

Светлый лик на моём столе
Взгляд отца не прожившего век...
Полирую тряпицей реальность,
Думы в прошлом хранит человек.

По ночам брожу стеная,
От дочери к сыну,то там то тут.
Тишина голосит земная,
На часах только стрелки бегут.

Ком у горла,слёзы льются,
Для меня,отец,ты жив.
Ветер в окна долго бьётся
Теребя верхушки ив.

Время в памяти и без памяти
Душу вылечит говорят...
В теле все мои клеточки грустно
До безумства скучают,болят...


Рецензии