Метафизично - легкомысленное

Мосты и переходы,
   Пространные народы
Питаются, плодяться...
   А чем ещё заняться?!
Все реки-человеки
   Стекают вниз навеки.

В ЧЁРНОЕ МОРЕ -
   СЛЁЗНОЕ ГОРЕ!

Спасите наши душки,
   Игрушки все и тушки!
Пока нам светит Солнце,
   Есть шансы испариться!
И с облачками белыми
   На небушке паститься.

Чтоб радужно играя
   Энергией потоков,
Вниз молнии бросая,
   Лить реки
       С гор высоких.


Рецензии
Прямо реклама рая по американски какая-то :)

Елена Феникс   11.11.2010 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.