Святая книга

Святая книга


Cвятая Книга - пища для души,
Читать Слова Писанья всем полезно,
В них смысл жизни, правда о тебе,
И в каждом Слове вечности мгновенье.

А в притчах Сила, зашифрованная Им,
Свободы выбор дан понять все звуки,
И жизни суть содержится вся там,
Пойми Его и улетучатся все темные науки...

creasign


Рецензии