Образное 1

Я бреду подворотнями,
Ты сбегаешь парадными...
В голове тягомотина,
Жизнь - дорога затратная.
 
Пустырями окольными,
О потемки запутавшись...
А в руках гладкоствольное...
И прохожие в ужасе...
 
Сквозь тревоги насущные,
В подземельях сознания,
За тенями бредущими
Покидаю я здание...
 
В серых робах.. печальные
Взгляд скользит по поверхности
А глаза их кристальные
Так нуждаются в нежности
 
Но в ответ веет холод...
По спине ползет ужас...
И души моей голод,
Диким вихрем закружит...
 
Очень странные строчки...
Так размыты красиво...
И пейзаж этот ночью...
И какая то сила....


Рецензии