Молитва

Сто вопросов в воздух пепельный...
Нет ответов в мою сторону...
Крепко сжимаю крест нательный,
Под молитвой склонив голову.

Попрошу в молитве за своих близких,
Попрошу за своих врагов...
Всем моим врагам поклон низкий,
Их проклятиями я здоров...

Нет желания проявлять души слабость.
Времени, даже, жалко личного...
А ведь это, по сути, большая храбрость,
Проявлять души слабость публично.

И не важно, на самом деле, как и где....
Главный вопрос, все таки, с кем,
Шагать по этой бренной земле....
В ожидании больших перемен....

Моя молитва в моем сердце,
Моя молитва летит в небо;.
Моя молитва по коже лезвием
Мою молитву несет ветром


Рецензии