Рассуждаю...

Я забиваю глаза дорожной пылью,
Глотаю клубы газа, хотя это негоже
Кто то пишет сказки,а я балуюсь былью...
И от моих рассказов мурашки по коже

Полыхают костры забытых сказаний...
Пепел по округе разнося с ветром
Я как на исповеди, пишу свое покаяние
Вожу по асфальту оранжевым мелом...

В тусклую жизнь добавь ярких красок
Не замыкайся в себе отныне и впредь
Было бы здорово, если ходили без масок,
Если не половина жителей,то хотя бы треть

Моим единомышленникам мое почтение
Безразличным, хм.. не лучшая позиция
Моим врагам мое искреннее уважение
Ну а самым близким желаю улыбок на лица


Рецензии