Рассуждаю...

Ты путешествуешь по всемирной паутине.
Стрелки часов мотают день за днем.
;Как будто в гололед на летней резине
Сам для себя оказываешься врагом

В моря лицемерия впадают реки лжи.
;И все об этом факте прекрасно знают
Так протекает  виртуальная жизнь,
;И многих эта жизнь в себе растворяет…

В тоннах сообщений лишь граммы сути
Вот такая, на мой взгляд, картина
;Я на это смотрю и меня реально мутит
Будто наркомана кумарит без героина...

Я на тревожных мыслей полете.
Тебя чуть беспокоит добрая грусть.
Мчусь я к тебе на автопилоте,
А из из твоих уст : "Ну и пусть…"

Часто канет игра в одни ворота.
Поверь мне, что это не та ситуация
Максимум, схавал на диком излете
Но тут же очухался и отсекаться..

Не надо в уши мне пихать лапшу.
Я из другого теста, поверь мне.
Я в подземельях сознания не брожу.
Или ты со мной, или где то вне…

Нет стремления, чтобы ты была рядом,
Есть какая то отдаленная симпатия
Мы друг друга всегда видеть рады,
Но так и не добрались до afterparty

Вижу финишную ленточку перед собой
Дергаю за ручник, но не встаю на паузу
Кричу сиплым голосом, эй постой
И к твоему виску прикладываю маузер…


Рецензии