Ты снова ко мне пришла. Памяти бабушки

Александре Васильевне Воронцовой


Ты снова ко мне пришла -
Увидела, как мне плохо,
Как молится, чуть дыша,
Единственная твоя кроха.

Простёрла любовь свою
И Бога благословенье...
Ношу в себе кровь твою
И ангельское терпенье.

Я  знаю,  что  это  ты
Стояла  у  изголовья,
Когда свет моей звезды
Стал гаснуть в плену безмолвья.

Ты  руку  взяла  мою
И  долго  не  отпускала,
Звала на помощь семью
И Господа призывала.

Я чувствую до сих пор -
Ты рядом сидишь со мною...
Ведёшь со мной разговор
И лечишь своей любовью.

И  не  страшат  уже
Оставшиеся  дороги -
Ты вечно живёшь в душе
Единственной своей крохи.

17.09.2010г.


Рецензии