Рассуждаю...

Не спеша, медленным шагом я ползу, к закату
Там где солнце окатило горизонт розовым.
Там, где  остро требуется помощь брата
Чтобы смог я раскидать жизни передозы

Фатум ситуации мотает меня по стенкам
Держу руки у головы - так меньше боли
Это не как раньше просто переодел сменку,
И директор школы тобою крайне доволен

К своему Вавилону я добираюсь рывками
Жизни ловушек форсирую бурные реки
Вижу людей, окованных злыми цепями
А на языке вертится куча междометий

Загазованный воздух над серым пейзажем.
Унылые лица по грязным улицам плетутся.
Кто то просто бухает, а кто то еще и обсажен;
И хочется им, но не получается развернуться


Рецензии