Рассуждаю...

Сижу и по кружке отогреваю себя чаем...
А в пору заправляться коньяком или водкой
Не знаю зачем, но зачем то скучаю
;И понять откуда это не могу толком

Нет структуры в моих сегодняшних думах,
Хаос и какое то Броуновское движение
Может все дело в том что пора уже дунуть?
Но это похоже на слабости проявление...

Смелость в том что не страшно быть слабым...
;Интересный в голове мое родился парадокс
Загоняю себя разными препаратами до упаду
И рад что пока нет денег плотно подсесть на кокс


Рецензии