Желания

Горят, да не сгорают горести.
Всё пасти открывают пропасти.
Ты хочешь от меня покорности,
А я хочу твоей жестокости...

Покончим с этой тёмной повестью.
Из тлена вырастим нетленное.
Ты хочешь от меня покорности?
Взамен я подарю вселенную.


Рецензии