Рассуждаю...

Чистое небо...морозный воздух...
Вдыхаю полной грудью...
Люблю смотреть на осенние звезды
Пытаюсь добраться до сути.

Дум сегодня передумал множество,
Для каждого своя мера...
Пытаюсь скрасить свое одиночество,
В помощницах у меня вера.

Зачем мы находимся на этом свете,
У кого спросить подсказку?
Для кого то ответом являются дети...
А может это просто отмазка?

И лет уже прошагал не мало,
Хотя... все относительно...
От мира внешнего опускаю забрало
Работает!!! Поразительно...

Во всех тяжких не нашел ответа...
Попробовать жить на трезвую?
Перебирая в памяти прошедшее лето
Я понял,что мало чем брезговал...

Сладкого дыма зеленые струи,
Загонял в себя до беспамятства...
И некому было одернуть за сбрую,
Но поменялись мои обстоятельства...

Пора тормознуть, а то жизнь проносится..
Так мало еще сделано...
Не поймать взгляд, направленный в переносицу...
Захотелось стать пушистым и белым...


Рецензии