Самому себе

А я, оказывается, помню как злиться...
;И слава богу до сих пор себя уважаю
;У каждого из принципов есть свои границы
;И кто то ближе, а кто то дальше их отмеряет

Давно так не было на душе тревожно...
;И как же хочется наделать глупостей!
Соберись! Надо быть предельно осторожным
Все таки ты перешагнул рубеж юности...

Ситуацию надо держать под контролем
Не дай эмоциям справиться с рассудком
;Ровное дыхание и ты уже спокоен
Жаль что не на долго,не более чем на минуту...


Рецензии