Кораблик

  КОРАБЛИК ИЗ ГАЗЕТНОЙ БУМАГИ
   (авторская песня)
   
   Наш кораблик смешной из размокшей газетной бумаги
   Скоро станет мишенью, а это совсем не смешно.
   Те, кто предали нас, поднимают пиратские флаги -
   Значит, нужно держаться, другого пути не дано.
   
   Припев:
   А кто-то смеется над нашею верой в удачу,
   А кто-то сдается, а после жалеет и плачет,
   А кто-то нам верит, любя и ошибки прощая,
   И выйдет на берег, и молча обнимет, встречая.
   
   До того, как решиться на эту безумную схватку,
   И поверить себе, что не стоит сжигать корабли,
   Тем, кто предали нас, брошу смех я в лицо, как перчатку,
   Тем, кто рядом стоял - от души поклонюсь до земли.
   
   Припев
   А над грешной землей золотые, как прежде, рассветы,
   Их святое сиянье не скрыть черной туче - судьбе.
   Те, кто предали нас, сотни раз пожалеют об этом,
   Те, кто рядом стоял, позавидуют после себе.
   


Рецензии