Горячий душ...

Под  душ  горячий  вновь  поставлю  плоть
И  разом  негативное  всё  смою,
Приоритетна  осень,  спор  с  зимою
Никчёмен, лишь   тоску   б   перемолоть.

Отшлифовались    жернова    Судьбы,
Пространство между,  разве что,   для   бритвы
Без  помощи, поддержек    и   молитвы,
Нет  хуже  ничего  тупой  борьбы.

Сегодня   много   лестниц   без   перил,
Желающих  по  ним  взобраться   тучи,
Определить   навскидку, кто  же   лучше,
Увы, нельзя , закрыта  дверь  внутри.

Ярок  свет  словесного  обмана,
Заблуждаются не только мотыльки,
Дружной  стайкою  летя  на  угольки
Хитрости, коварства  и   изъяна.

А Жизнь  мудра, расставит по местам,
Не  провести её  нам  на  мякине,
Она  ещё  не  раз  Судьбе  подкинет
Всего  того,   что  выдали  уста .


17.09.2010  год


Рецензии
А жизнь мудра... И есть тому причины...
Спасибо, Римма!

С теплом души Нина

Нина Тиллиман   19.09.2010 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Нина!!!
Вдохновения!!!!

Анна Баварская   19.09.2010 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.