К своему 75-летию

К  своему 75-летию

Итак, три четверти мне века!
Немалый срок для человека.
Но все же волею богов
Ни дня без собственных стихов.

Над всей поэзией всемирной,
За исключеньем небольшим,
Я написал свой труд обширный
И продолжаю знаться с ним.

К тому ж порою и любовь,
Сестра родная вдохновенья,
Еще мою волнует кровь
И поднимает настроенье…

Пройдет еще лет двадцать пять
И где-то там, в конце дороги,
Устав стихи свои писать,
Я стану подводить итоги.

Я молодой еще поэт –
Пишу стихи лишь десять лет
Или чуть  более того,
И благодарен Интернету,
Что он меня представил свету
От «А» до «Я», почти всего.

Спасибо всем, кто открывал
Хоть иногда мои страницы
И мне вниманье уделял,
Мои читая небылицы.

Я, каюсь, виноват пред вами,
Что мало вас, друзья, читаю, –
Но так загружен я делами,
Что все объять не успеваю.

Но, бог даст, в будущие лета,
Пространства обозрев Рунета,
Я  над стихами молодых
Свой напишу вторичный стих...
17.09.10


Рецензии